Hyde

仆たちはひとつの光

【信露】如果那天野区大魔王没有遇到露娜

——乱写一通,就当是个纪念吧。
——人物严重OOC  文笔菜鸡  通篇废话。゚(゚´Д`゚)゚。
——以上

   韩信有一个喜欢的人,她叫露娜。
   从第一次在峡谷野区碰见她,就一发不可收拾了。
   他不知道这是是什么感觉,但他喜欢她那非常漂亮的银色发丝,和她本人一样的冷色调;喜欢她在战斗时那灵敏的身姿,强势得耀眼,从来不为对手的强大而畏惧;喜欢她那双仿佛深渊般的深蓝色眼眸。
   露娜对这个第一次见面却总是光顾她野区的韩信没有以往的厌烦,甚至有点开心,因为韩信的技术和她不分上下,是个很强的对手。她想,难得这么有意思过了。
  这局比赛他们打了个痛快,他们负责超神,队友负责超鬼,如果不是队友的问题,她相信这局比赛的胜负一定会在这边。
  比赛一结束,眼前就出现了韩信的好友申请,她欣然同意了。
  她和韩信就这样开始了友谊,相处久了后,韩信发现露娜并没有表面上的冷淡甚至内心非常的活泼,也很喜欢笑。因为想到露娜只在他面前摘下面具,他内心暗暗窃喜。
  他和露娜组队的比赛没有一局是输的,在露娜越塔强杀时他会顶塔让露娜五杀…他被称作野区大魔王,却在和露娜比赛时从不要蓝主动帮她打蓝然后自己回城…在她被诸葛亮的大招瞄准时闪现帮她挡大。但他并不讨厌。
  就这样有一天,露娜说要换战队,他想了想说,我也要换。
  他的朋友们都问他你怎么了在这里不好吗,但他只是笑了笑什么也不说。
  他跟着露娜换战队这件事终究是被知道了,周围的人在峡谷看到他们时都是一脸我懂的表情。但是处于事件的中心人之一的露娜似乎并不开心,并且很是烦恼。
   他问她你怎么了,但她什么也没说。
   露娜最近心里很烦躁,因为周围的闲言碎语。有人说她是想靠着韩信上分,有人说露娜明明喜欢的是至尊宝。
   露娜知道她不应该为这些事动摇,因为韩信是她的好朋友。但在最近韩信对她的态度有点暧昧了起来,她并不喜欢韩信只把他当朋友,但不好当面说破。
  再后来,露娜对他冷淡了起来。拒绝他的邀请,不回他的消息,即使偶尔匹配到也不多说一句话。她又变回了初识的模样。
  韩信不知道发生了什么,但他还是一如既往的对她微笑。
  在一天的某次战队赛中,露娜在进入队列的稍后韩信也恰巧进来了。但露娜看到韩信时刚想退出,比赛却已经开始了。
  还是熟悉的双野,但其实只是她在这边打野。就像往常一样,韩信带她来到野区对她说,蓝给你,我去对面反。韩信去对面反蓝反红,一个不小心被蹲草丛殴了个爽。
  这局韩信因为对面配合好总是被抓到,死了好几次,露娜刚想开口,韩信说给你就好了,大不了我出圣杯。他笑的温柔,却软不了她的心。露娜深蓝色的眼眸看了他许久,最终一个惩戒带走了蓝。比赛最后赢了,露娜无人可敌。
   回到大厅后,韩信一眼瞄到了人群中的露娜,忙赶过去想和她说话。却在还有几步的时候停了下来。他看到了露娜挽着的人,至尊宝。一直有传言说露娜喜欢至尊宝,但他没有退缩。却在现在看到露娜脸上的笑时退缩了,和以前的相处不同,是一眼看得出的幸福和激动。恰巧露娜看见他了,韩信慢慢走了过去说,哟好巧啊。
   露娜说,抱歉了啊信以后我只会跟至尊宝一起比赛了。以后…别再邀请我了…
   「好。」他听见自己说到。
   后来,韩信变回了当初的韩信,露娜也还是当初的露娜。韩信像以前一样从不让过一个蓝BUFF,并在武斗大会上当上了峡谷第一韩信,有人说他不会这辈子只喜欢蓝BUFF了吧,他暼了那人一眼走开了。其实,比起蓝,他更喜欢露娜。但现在看着露娜和至尊宝开心的在一起,他也很满足。
   再后来,韩信遇到过很多很多露娜,但再也没找到那个属于他的露娜,也没有说出那句藏在心里很久的话。
  「如果你的盖世英雄不要你了,你就跟我做混世魔王好吗。」
                                                         END
  
  这句话是在B站看到的...不知道这样借过来行不行...

  这篇文就当送给我喜欢的那两个人

 
  

评论(10)
热度(23)

© Hyde | Powered by LOFTER